商品說明

產品型錄線上瀏覽&下載

label.

bookCoverMedesy

2015全系列產品型錄…線上瀏覽PDF下載高畫質檔案下載
手術器械型錄…線上瀏覽PDF下載
診斷器械型錄…線上瀏覽PDF下載
牙周器械型錄…線上瀏覽PDF下載
補牙器械型錄…線上瀏覽PDF下載
植牙器械型錄…線上瀏覽PDF下載
矯正器械型錄…線上瀏覽PDF下載

.
.
.

製造商介紹

600年歷史的義大利精品製造商-MEDESY企業

[soliloquy slug=”medesyfactory”]
MEDESY創立於距今600年前的西元1380年三月31日,由名為Maniago的鐵匠創立,時至今日,MEDESY公司依然堅持義大利”當地”製造精神,期許能夠提供客戶最頂級產品使用體驗。

專業醫師與工匠的協同設計

[soliloquy slug=”aboutmedesy”]
.
MEDESY深信產品的除了提供”功能”,還需要符合使用者的習慣與提升使用效率,因此他們堅持協同合作的企業文化,產品在設計與生產的過程都會一直參考顧問醫師與顧問研究員的意見,如此一來,發展出來的產品才能真正超越客戶的期待。
.

2013年宏煜開始與MEDESY的第一次合作

IMAG2980
.
在一次的展場上,我們發現了MEDESY的新產品,EXOMED,一款協助醫師施行微創拔牙的器械,他的設計新穎,操作起來也十分的簡易好上手,因此本公司於2015年開始與MEDESY共同開始耕耘台灣的牙科器械市場,期待能夠讓更多的台灣醫師使用到MEDESY製造的義大利頂級精品器械。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “義大利MEDESY手工器械”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料