Broken Fixture & Screw Remover 植體牙根移除組

商品說明

使用說明

三個步驟,輕鬆取下失敗植體(參考下方影片,第38秒開始)

適用條件

  1. 植體內裡面不能有螺絲,若有,需將螺絲取出或車磨掉。
  2. 如果骨整非常好,建議先拿Trephine(有附)將Cortical劃開2mm,降低扭力。

方式

  1. 拿任何一支fixture remover置入implant當中(三支皆同,可任選一支)。
  2. 將板手扣上fixture remover並且反轉,會發現植體慢慢被退出來。
  3. 若是反轉後發現植體在骨內空轉,則直接將fixture remover連著植體抽出即可。
  4. 取出後,植體和fixture remover若是相連,則以鉗子固定住取下的植體,上方的fixture remover則以板手”正轉”即可取出。

[soliloquy id=”1026″]

 

若失敗植體無法取下

請使用Trephine將植體整支取下,請選擇內徑稍微大於植體的Trephine下鑽,將植體取出。

[soliloquy id=”1031″]

 

四步驟取下斷裂螺絲(參考下方影片,1分45秒開始)

方式

  1. 選擇適合植體的Screw Guide,並且以Guide Handle將Screw Guide固定在植體上。
  2. 以Drill(內附兩支,任選一支黑色的)”1200RPM反轉”下鑽,將斷裂的Screw中間打出一個洞。
  3. 接下來再以Tap”50RPM反轉”將斷裂SCREW取出。

[soliloquy id=”1034″]

 


其他介紹影片

FRK-01smallFRK2

FRK1

 

 

 

 

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “Broken Fixture & Screw Remover 植體牙根移除組”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料